Тентовые спортивные сооружения

Манежи для выездки

Прочные и надежные тентовые павильоны идеальны для занятий верховой ездой. Тентовые конструкции позволяют создавать большие пространства без промежуточных опор, которые отлично подходят для содержания и выездки лошадей. Возможно дополнительное оборудование спортивного манежа климатической техникой и освещением, чтобы животным, спортсменам и посетителям было комфортно находиться внутри в любую погоду. Тентовые спортивные сооружения легко и быстро монтируются в любом, даже сложном ландшафте, могут быть выполнены в фирменных цветах клуба и дополнительно брендированы.

Спортивные манежи

Выполняем строительство спортивных манежей под ключ с установкой и монтажом. Тентовые конструкции LUXTENT одни из лучших на рынке, о чем свидетельствует победа компании в номинации «Выбор года». В зависимости от пожеланий клиента, мы создадим быстровозводимые спортивные манежи любой площади и на любое количество зрительских мест, оснастим климатическим оборудованием, освещением, нужным количеством входных групп и окон, напольным покрытием и мебелью. Дополнительно можно заказать брендирование отдельных зон или всего фасада целиком. Благодаря высокой скорости монтажа, ваш проект будет выполнен на самом высоком уровне в сжатые сроки.

Каток – ледовый или роллерный. Картинг

Строительство тентовых навесов для катков и роллерных трасс набирают популярность. Каток — это и активный отдых, и развлечение для всей семьи. Строительство крытых тентовых катков – хорошая альтернатива возведению стационарных помещений. Спортивная конструкция не требуют длительного оформления, не уступая классическим строениям по свойствам прочности, надежности и удобства в эксплуатации.

Помимо этого, спортивные тентовые конструкции могут применяться в качестве площадок для картинга. Просторное помещение позволяет проводить не только тренировки, но и крупные соревнования. Тентовая конструкция для картинга поддерживает комфортный температурный режим в тёплое и холодное время.

Шатры – многофункциональная территория, позволяющая создавать любые спортивные объекты: от ледового катка для большого количества посетителей до настоящих гоночных трасс.

Футбольный манеж

В зимний период, когда возможности проводить футбольные матчи на открытых стадионах нет, единственное решение – крытая футбольная площадка. Манежи позволяют проводить матчи в любое время года при хорошем освещении и на поле высокого качества. Сегодня в таких сооружениях проводятся не только тренировки, но и полноценные соревнования, а уровень развития футбольной инфраструктуры в стране определяется числом таких «коробок».

Для создания площадки отлично подойдет каркасно-тентовая конструкция без промежуточных опор. В этом случае строительство футбольного манежа не займёт много времени и позволит сэкономить. Помимо самого поля, в тентовой конструкции легко установить трибуны и раздевалки, создать комфортное освещение и отопление, поэтому строительство крытого футбольного манежа сегодня — это ещё и отличная новость для болельщиков, многие из которых вынуждены отказываться от посещения матчей любимой команды из-за плохой погоды.

Помимо футбольных полей, использование которых имеет в основном сезонный характер, возможно также организовать строительство мини футбольного поля для круглогодичного использования. Для этого конструкция дополняется напольным покрытием, а регулировка температуры в помещении обеспечивается путем установки систем климатического контроля.

Постройка манежа – оптимальное решение проблемы сезонности для многих видов спорта.

Крытые теннисные корты

Игра в теннис – это не только профессиональный спорт, но и способ поддержания физической формы для большого количества людей. Однако, играть в теннис на открытых площадках круглый год невозможно – мешает плохая погода. Решением стало строительство теннисных кортов в крытых помещениях. Такие корты используют не только профессионалы, но и любители, а проведение крупных турниров на таких площадках давно уже стало привычным.

Отличным местом для создания теннисного корта может стать каркасно-тентовая конструкция. Это позволит создать площадку в максимально короткие сроки и исключить лишние затраты, ведь высокая цена на строительство теннисного корта часто не позволяет реализовать все задумки.

Просторная тентовая конструкция позволяет планировать пространство так, как Вы считаете нужным. Тентовый теннисный корт дополняется системами отопления и кондиционирования, что позволяет использовать его в любое время года. Конструкция может быть дополнена другими важными элементами комфорта, в том числе в ней можно установить удобные раздевалки и туалетные комнаты, а также создать необходимое освещение. Строение легко масштабируется – при необходимости в спортивном ангаре можно разместить не один, а сразу несколько кортов.

Наши специалисты разработают для Вас под ключ индивидуальное решение теннисного корта, которое будет соответствовать всем стандартам качества, безопасности и комфорта.

Навесы для трибун

Для любого спортивного соревнования, концерта или фестиваля самое главное – это зрители. Организаторы событий в первую очередь стараются позаботиться об их комфортном размещении, и, если матч или концерт проходит на открытом воздухе, очень важно позаботиться об укрытии трибуны стадиона от дождя, ветра или палящего солнца. Для этой цели может быть использован тентовый навес для стадиона, который легко устанавливается и позволяет обеспечить удобство для всех посетителей. Главное преимущество – конструкция может быть создана по индивидуальному заказу, а значит ограничений практически нет. Такой навес для трибуны может быть использован даже на очень больших стадионах и выполнен в любом цвете.

Сегодня тентовые конструкции активно используются для повышения удобства спортивных арен, в том числе на самых масштабных событиях. Навес для трибуны стадиона – решение, которое поможет создать идеальные условия для зрителей в любое время года и обеспечит аншлаг на Вашем мероприятии.

Гимнастика. Йога. Пилатес

Спортивные ангары LUXTENT удобны для занятий спортом на улице. Навесы подходят для:

  • Пилатеса
  • Гимнастики
  • Йоги
  • Групповых практик

Конструкции можно установить практически в любом месте, как в городе, так и на природе, и с комфортом проводить индивидуальные или массовые занятия для любого числа участников. Тентовый навес для площадки на открытом воздухе можно брендировать, сделать ярким, чтобы выделить его на фоне окружающего ландшафта, или наоборот незаметно вписать в окружение. Наши тентовые конструкции и навесы выполнены из современных прочных материалов, они легко монтируются и могут использоваться сезонно. Качественные, долговечные и стильные навесы LUXTENT сделают занятия спортом на улице приятными и комфортными в любую погоду.

Лучшим выбором при возведении спортивных манежей является использование каркасно-тентовых сооружений. Строительство тентовых сооружений — это современный и универсальный шаг в программе оздоровления и физического развития граждан, а также спортивных площадок.

Важное преимущество быстровозводимых спортивных сооружений — это их универсальность. Особенность строительства крытых комплексов для занятий спортом заключается в необходимости обеспечения многофункциональности и долговечности объекта. Срок службы спортивных ангаров может достигать 25 лет.

Отдельно стоит упомянуть достоинства ангаров для занятий спортом. Крытые спортивные сооружения можно использовать при любых климатических условиях, в них можно применять сложные и современные технические средства, а также можно более гибко использовать их, благодаря мобильности и трансформации.

Особенность строения спортивных ангаров отвечает всем требованиям функциональности, что особенно важно при строительстве площадок для спорта. В них легко разместить необходимое оборудование для занятий любыми видами спорта: теннисные корты, площадки для мини-футбола, волейбола и баскетбола, хоккейного катка, а также оборудовать помещения для административного персонала, раздевалки, душевые и санузлы.

Встречается строительство тентовых спортивных сооружений различного уровня: детско-юношеского, профессионального, школьного и других. Внутри таких площадок можно использовать практически любое покрытие: от искусственной травы для мини-футбола до наливного покрытия для катков.

Наша компания оказывает комплексные услуги по проектированию, сборке и строительству тентовых спортивных сооружений в Минске. Запросите расчет стоимости или закажите звонок — и наши специалисты ответят вам на любой вопрос.

Все сферы применения

Среди наших проектов сотни мероприятий и праздников, в которых мы принимали участие. Посмотрите наше портфолио, или ознакомьтесь с модельным рядом тентовых конструкций, чтобы выбрать идеальное, безопасное и надежное решение для Вашего важного события или бизнеса.

Наш многолетний опыт сотрудничества с разными представителями ресторанного бизнеса, позволяет нам находить подходящие решения для самых необычных и эксклюзивных заказов. Поэтому для вас мы найдем оптимальный вариант или разработаем индивидуальную тентовую конструкцию, отвечающую вашим требованиям.

Наши тентовые конструкции универсальны и создаются таким образом, чтобы дополнять ландшафт, хорошо вписываться в любые архитектурные формы и выполнять при этом важные функции.

Мы стараемся создавать не просто функциональные тентовые конструкции, но и комфортные. Поэтому для спортивных занятий предлагаем уникальные решения для создания комфортного и удобного пространства.

Наши тентовые конструкции отличаются не только прочностью и универсальностью, но и качественным дизайном. Поэтому легко станут не просто функциональным помещением, но и дополнят участок красивым архитектурным решением.

Мы внимательны к пожеланиям и особенностям заказов наших клиентов, поэтому с радостью решаем даже сложные задачи, обеспечивая любые промышленные предприятия необходимыми и функциональными тентовыми конструкциями.

Мероприятия

Среди наших проектов сотни мероприятий и праздников, в которых мы принимали участие. Посмотрите наше портфолио, или ознакомьтесь с модельным рядом тентовых конструкций, чтобы выбрать идеальное, безопасное и надежное решение для Вашего важного события или бизнеса.

Ресторанный бизнес

Наш многолетний опыт сотрудничества с разными представителями ресторанного бизнеса, позволяет нам находить подходящие решения для самых необычных и эксклюзивных заказов. Поэтому для вас мы найдем оптимальный вариант или разработаем индивидуальную тентовую конструкцию, отвечающую вашим требованиям.

Архитектура

Наши тентовые конструкции универсальны и создаются таким образом, чтобы дополнять ландшафт, хорошо вписываться в любые архитектурные формы и выполнять при этом важные функции.

Спорт

Мы стараемся создавать не просто функциональные тентовые конструкции, но и комфортные. Поэтому для спортивных занятий предлагаем уникальные решения для создания комфортного и удобного пространства.

Частный сектор

Наши тентовые конструкции отличаются не только прочностью и универсальностью, но и качественным дизайном. Поэтому легко станут не просто функциональным помещением, но и дополнят участок красивым архитектурным решением.

Индустрия

Мы внимательны к пожеланиям и особенностям заказов наших клиентов, поэтому с радостью решаем даже сложные задачи, обеспечивая любые промышленные предприятия необходимыми и функциональными тентовыми конструкциями.

Меню